Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Sukhoi Superjet 100 экстренно сел в Москве из-за неисправности

У самолета "Аэрофлота", следовавшего в Прагу, сработала сигнализация "низкого уровня первой гидросистемы".
МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. В столичном аэропорту Шереметьево приземлился самолет Sukhoi Superjet 100 с неисправной гидравликой, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Лариса Марковец.
По данным следствия, у самолета "Аэрофлота", летевшего из Москвы в Прагу, сработала сигнализация "низкого уровня первой гидросистемы".
На борту находились пять членов экипажа и 53 пассажира. Никто из них не пострадал, посадка прошла без происшествий.
"Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте СК РФ по данному факту организована доследственная проверка", — сказала собеседница агентства.
Открытие авиационного учебного центра NW Training
Успеть за 90 секунд. Как нужно спасать пассажиров самолетов
Популярные комментарии
Я бы эту Ларису Марковец уволил сразу же после ее заявления! За раздувание паники и провокаторство! Такие "неисправности" встречаются ежедневно, в каждом аэропорту мира! И тот же Боинг за такое "заявление" подал бы на нее в суд.
9 февраля, 22:59
Да, но только если это не Sukhoi Superjet 100, который постоянно ломается, который имеет ресурс двигателя вдвое меньше заявленного и который больше чем на половину создан из импортных запчастей, на часть из которых США накладывает санкции, из-за которых их никто не может обслуживать и по причине которых половина авиапарка "Сухих" просто стоит в ангарах, а те которые летают имеют очень слабый налёт по сравнению с конкурентами
9 февраля, 22:26
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала