Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Львове протестующие пытались сорвать концерт Зеленского

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во время общения с участниками митинга своих противников во Львове. 8 февраля 2019
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во время общения с участниками митинга своих противников во Львове. 8 февраля 2019
КИЕВ, 9 фев — РИА Новости. Во Львове группа протестующих попыталась сорвать концерт кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.
Концерт "Студии Квартал 95" с участием Зеленского должен был пройти вечером 8 февраля во Львовском государственном цирке. Перед началом представления у здания собрались примерно 150 человек, которые, как говорится в сообщении полиции, выразили "недовольство претендентом на пост главы государства".
Зеленский пообщался с протестующими во Львове
Во Львове Зеленский устроил перепалку с ветеранами операции в Донбассе
"Между ними и организаторами действа возникла словесная перепалка, которая переросла в давку. Силами полиции стороны были разведены", — заявили в полиции.
Правоохранители подчеркивают, что они не допустили дальнейшего усугубления конфликта, после чего протестующие разошлись, а концерт начался вовремя.
Стоп-кадр видео из приложения Яклоун, размещенного на странице Владимира Зеленского в Facebook
Кандидат в президенты Украины Зеленский запустил приложение "Яклоун"
С начала избирательной кампании Зеленский уже не раз подвергался нападкам. Наиболее существенным оказалось обвинение в том, что у шоумена есть бизнес в России. Речь идет о кипрской компании Green Family LTD (один из соучредителей "Квартала 95"). Ей принадлежат три компании в России, а Зеленский числится среди ее бенефициаров. Сам он заявил, что не работает в России и что вышел из состава владельцев Green Family LTD.
Актер Владимир Зеленский
СМИ: Зеленский заявил о намерении сесть за стол переговоров с Путиным
Выборы президента Украины назначены на 31 марта, предвыборная кампания началась 31 декабря. По данным последних опросов, Зеленский стал лидером рейтинга, обойдя Юлию Тимошенко, которая занимала первую строчку на протяжении многих месяцев. Рейтинг главы государства Петра Порошенко сейчас составляет около 14 процентов.
Скриншот видео, где депутат от группы Воля народа Сергей Шахов выплеснул стакан воды в сторону оппонента, экс-главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова
Кандидата в президенты Украины облили водой за слова о пенсиях
Оценить 65
Лучшие комментарии
Максим Егорыч9 февраля, 12:48
Чем больше у них бардака тем скорее развалится это недоразумение.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала