Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следственный комитет начал проверку после конфликта в самарской колонии

САМАРА, 8 фев — РИА Новости. Следователи начали проверку после конфликта в исправительной колонии №5 в Самаре, в результате которого 15 заключенных получили ссадины и ушибы, сообщает в пятницу региональное управление СК.
По данным регионального управления ФСИН, конфликт между осужденными произошел во время ужина в пятницу. В результате ссадины и ушибы получили 15 осужденных, медицинская помощь им была оказана на месте. Осужденные также подожгли матрасы в одном из отрядов, возгорание было потушено, помещения от огня не пострадали.
Коридор в учреждении службы исполнения наказаний. Архивное фото
Суд назначил наказание зачинщику беспорядков в пермской колонии
"По данному факту… проводится доследственная проверка, на место происшествие выехала следственная группа, производится осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства происшествия и причины, ему предшествующие. По результатам поверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.
По данным ФСИН, обстановка в исправительном учреждении стабилизирована, осужденные находятся в локальных участках своих секторов, колония работает в штатном режиме. На место работают руководство самарского управления ФСИН во главе с начальником Рамизом Алмазовым, а также представители прокуратуры и члены ОНК.
Оценить 17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала