Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия может не признать выборы на Украине, заявил Пушков

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Россия имеет полное право не признать предстоящие президентские выборы на Украине после запрета российским гражданам быть на них наблюдателями, считает российский сенатор Алексей Пушков.
"Приняв закон, запрещающий гражданам России быть наблюдателями на украинских выборах, Украина нарушила свои международные обязательства в расчете, что Запад ей вновь все простит. Пожурят немного, но санкций не будет. Мы же имеем полное право эти выборы не признать. Причин будет достаточно", - написал он в Twitter.
Совещание ОБСЕ по правам человека в Варшаве
"Это диагноз". Эксперт оценил угрозы Киева "выжимать" россиян из миссий В Киеве пообещали "выжимать" россиян из всех международных миссий. Как отметил в эфире радио Sputnik эксперт Владимир Оленченко, недовольство украинских властей положением дел в собственной стране выливается в претензии к России.
Верховная рада Украины в четверг приняла закон, запрещающий представителям России работать в качестве наблюдателей на выборах на Украине, которые пройдут 31 марта. Директор БДИПЧ ОБСЕ Ингибьерг Сольрун Гисладоттир заявила, что недопуск граждан России в миссию по наблюдению за выборами президента Украины беспрецедентен и противоречит обязательствам всех государств-участников ОБСЕ.
В Кремле назвали недопустимыми ограничения на работу наблюдателей от России на предстоящих президентских выборах на Украине, это может понизить уровень легитимности самих выборов, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Избирательный участок в Киеве
"Чихать они хотели". Политолог оценил украинский закон о наблюдателяхВерховная рада приняла закон, запрещающий представителям России принимать участие в выборах на Украине в качестве наблюдателей. Политолог Владимир Корнилов в эфире радио Sputnik предположил, какими могут быть последствия принятия этого закона.
МИД России сообщил в пятницу, что Москва из соображений безопасности не будет направлять своих представителей в составе миссии БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за выборами на Украину. Ранее во внешнеполитическом ведомстве отметили, что Москва расценивает отказ от аккредитации российских наблюдателей как грубейшее нарушение международных обязательств в области общепринятых электоральных процедур.
Предвыборная клоунада
Предвыборная клоунада
Популярные комментарии
Россия могла не признавать и выборы Порошенко... Однако же, признала. А зачем вообще посылать наблюдателей в этот зооцирк?
8 февраля, 23:45
Конечно может,только в 14 -м почему-то признала,вопреки логике...
9 февраля, 00:55
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала