Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арестованную квартиру Януковича освятили перед сдачей в аренду

КИЕВ, 8 фев – РИА Новости. Компания, которой передали в управление арестованную в Киеве квартиру экс-президента Украины Виктора Януковича, начала поиски арендатора и освятила жилплощадь.
Украинское агентство по розыску и менеджменту активов (АРМА) в четверг передало временному управляющему арестованную 240-метровую квартиру бывшего президента Украины на Оболонской набережной в Киеве.
Бывший президент Украины Виктор Янукович на пресс-конференции в МИА Россия сегодня
О Майдане, Крыме и выборах: Янукович дал пресс-конференцию в РИА Новости
"Мы хотим перевести эту ответственность (ремонт квартиры – ред.) на арендатора, и он будет вычитать из арендной платы эти ремонтные работы, которые нужно сделать. Главное - чтобы деньги с аренды быстрее попадали в казну и пополняли государственный бюджет. А мы будем получать свое маленькое вознаграждение", - приводит сайт "Громадське" слова руководителя компании-управляющего "СВМ-Консалтинг" Владимира Сидоренко.
Отмечается, что эксперты оценили стоимость квартиры в 26 миллионов гривен (свыше 63 миллионов рублей). По информации сайта, в АРМА сообщили, что Янукович юридически остается владельцем квартиры, но ему запрещено ею пользоваться.
Перед сдачей в аренду, по данным "Громадського", управляющий решил освятить квартиру. "Священник отметил, что на днях во время службы к нему подошел управляющий и предложил освятить квартиру. О том, что это квартира Януковича, он узнал только когда прибыл на место", - говорится в сообщении.
Оценить 13
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала