Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК назвал причину возгорания автомобиля в Калуге, в котором погиб ребенок

ЯРОСЛАВЛЬ, 8 фев – РИА Новости. Автомобиль в Калуге, в котором родители оставили шестилетнего мальчика и он скончался после пожара, предположительно загорелся из-за замыкания электропроводки, сообщила РИА Новости в пятницу официальный представитель СУСК РФ по региону Лилия Мошкова.
Инцидент произошел в четверг. СУСК РФ по региону сообщало, что шестилетний мальчик приехал вместе с родителями на автомобиле в поликлинику. Родители припарковали автомобиль и пошли в поликлинику, оставив ребенка в запертой машине. В этот момент произошло возгорание автомобиля, в результате которого мальчик получил ожоги, медики пытались оказать ему помощь, но ребенок скончался. Возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности.
Сотрудники ДПС в Москве
Полицейским хотят разрешить вскрывать автомобили
"Предварительно, произошло замыкание электропроводки. У автомобиля есть конструктивная особенность – аккумулятор располагается под задним сиденьем, где как раз сидел ребенок. Приезжал пожаротехник, установил, что предположительная причина – замыкание электрики", - сказала Мошкова.
Она также отметила, что мальчик скончался не от ожогов, а задохнулся после возникновения возгорания.
"Мы установили, что 50 минут он был один в машине. Не на пять минут, надолго его оставили", - подчеркнула собеседница агентства.
Младенец в автомобиле. Архивное фото
В Приморье накажут мужчину, оставившего ребенка в машине
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала