Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

В Магнитогорске вручили благодарности за помощь после взрыва газа в доме

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС РФ во время разбора завалов на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске
Сотрудники МЧС РФ во время разбора завалов на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске
Сотрудники МЧС РФ во время разбора завалов на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. Архивное фото
МАГНИТОГОРСК, 8 фев – РИА Новости. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в пятницу вручил 41 благодарственное письмо гражданам, оказавшим помощь после взрыва газа в жилом доме Магнитогорска, передает корреспондент РИА Новости.
"Трагедия, которая произошла 31 декабря, унесла жизни 39 человек. Сегодня 40 дней со дня смерти, день памяти. Это были несколько страшных дней скорби, горя, но в тоже время, мы понимаем, что это были дни гордости за проявление профессионализма - кто максимально быстро включился в работу по спасению людей, ликвидации аварии", - сказал губернатор, который в пятницу работает в Магнитогорске.
Эвакуация ребенка, найденного под завалами обрушившегося дома в Магнитогорске
Знал, что жизни без сына нет: отец спасенного младенца о ЧП в Магнитогорске
Он отметил, что те дни убедили его, "что у этого города славное будущее, то, как люди объединились, собрались, помогали". "Спасибо за вашу помощь. Я понимаю, что все работали не за награды, но будет неправильно, если мы не выскажем формальную благодарность", - отметил глава региона.
После Дубровский провел торжественную церемонию вручения благодарственных писем. Их получил 41 человек, в том числе сотрудники ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат", ООО "Автотранспортное управление", руководитель волонтерского центра "По зову сердца" (Магнитогорск) Анастасия Захарченко, руководитель поискового отряда "Легион спас" в Магнитогорске Мария Скобкина, а также сотрудники 21-й пожарно-спасательной части "Вторая ОФПС по Челябинской области" и добровольцы.
В Магнитогорске 31 декабря в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. Из-под завалов были извлечены тела 39 человек.
Взрыв бытового газа в жилом доме в Магнитогорске
Заключение о пригодности дома в Магнитогорске будет готово к 25 марта
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала