Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После аварии на шахте в Кузбассе госпитализируют горняка

НОВОСИБИРСК, 8 фев – РИА Новости. Три человека пострадали при аварии на шахте имени С.Д. Тихова в Кемеровской области, из них один будет госпитализирован, сообщает департамент охраны здоровья населения Кузбасса.
Утром в пятницу на шахте в Беловском районе произошел внезапный выброс метана и угля, выдавило борта и перемычки крепления, произошел завал. Четверых горнорабочих завалило продуктами выброса, все были извлечены, из них трое живые, один погиб от компрессионной травмы.
В ЮАР пять человек погибли при взрыве на шахте
"Один погибший. Двое на амбулаторном лечении, один пострадавший будет госпитализирован в Областной клинический центр охраны здоровья шахтеров", - говорится в сообщении.
Ранее в облпрокуратуре сообщали, что при аварии погиб машинист горных выемочных машин, а горнорабочий очистного забоя травмирован.
Губернатор региона Сергей Цивилев отмечал, что работа шахты временно приостановлена. Все шахтеры выведены на поверхность. На месте работает специальная комиссия, которая установит все обстоятельства случившегося. Угрозы жизни другим шахтерам нет.
Перевернувшийся автобус, перевозивший работников шахты в Кемеровской области
В Кузбассе перевернулся автобус с шахтерами
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала