Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Певец Сергей Лазарев (Россия) после окончания второго полуфинала международного конкурса Евровидение-2019
Евровидение-2019

Сергей Лазарев представит Россию на Евровидении-2019

Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Россию на конкурсе "Евровидение-2019" представит Сергей Лазарев. Об этом сообщил РИА Новости представитель официального вещателя конкурса — ВГТРК.
Сам певец в эфире программы "Доброе утро" телеканала "Россия 1" рассказал, что песня, которую он представит на конкурсе, написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором.
Лазарев выразил надежду на поддержку всей страны, а также европейцев, ведь по правилам конкурса за исполнителя не могут голосовать жители его страны.
Лазарев выступит в конкурсе во второй раз: в 2016 году он занял третье место.
По его словам, перед ним стоят "абсолютно новые риски, ставки еще выше, ожидания больше".
Певец добавил, что от него многие ждут только победы, и это накладывает еще больше ответственности.
"Всем уже сейчас говорю: давайте будем просто, как и в прошлый раз, желать мне хорошего выступления, достойного выступления — вот это самое главное", — отметил Лазарев.
Певец признался, что "долго сомневался, стоит ли повторять поездку на "Евровидение", потому что в 2016 году он сделал "на тот момент максимум". При этом Лазарев считает, что ему "есть к чему стремиться".
Блогер-андрогин представит Францию на Евровидении, сообщили СМИ

"Пожелайте нам удачи!"

Как считает Киркоров, Лазарев не подведет страну на "Евровидении-2019".
"Мы открываем очередную страницу "новейшей истории" "Евровидения" for Russia! Надеемся на вашу поддержку, веру и любовь! Пожелайте нам удачи! "Dream team" - снова вместе!" - написал он в Instagram.
В свою очередь, продюсер Иосиф Пригожин считает, что на конкурс надо было посылать нового артиста.
"Сергей уже все всем доказал, он — артист. Искренне не понимаю, зачем нужно ехать еще раз, это нужно быть уверенным, что займешь первое место", — сказал он РИА Новости.
Фаворитка украинского отбора на Евровидение решила выступить в России

О Евровидении

Евровидение — международный конкурс эстрадной песни среди стран — членов Европейского вещательного союза. Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса, также является Европейский вещательный союз.
В 2019 году конкурс пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Израиль получил это право благодаря победе Нетты Барзилай в 2018-м в Лиссабоне.
Американская певица Мадонна
Мадонна может выступить на Евровидении в Израиле, пишут СМИ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
США следуют повестке, сформулированной Россией, заявил РябковСлуцкий призвал США направить силы на урегулирование ситуации на УкраинеСупруга экс-судьи Чечни рассказала, как с ней обращались правоохранителиУченый рассказал, чего стоит ждать от новой разновидности "омикрона"Президент Молдавии не увидела причин для опасения российских военныхДоставленная в Грозный Мусаева напала на полицейского, сообщил КадыровВ Госдуме объяснили блокировку постов Sputnik Arabic в FacebookЭстония поставит Украине противотанковые ракеты JavelinНАТО проведет крупные учения в СредиземноморьеПрезидент Молдавии заявила о проблеме с выводов российских военныхАмериканцы ответили на вопрос об "ужасах Москвы"В ФРГ ответили на сообщение об отказе Шольца принять приглашение БайденаАваков резко отреагировал на заявление Зеленского об "оккупации" Харькова НАТО будет укреплять коллективную оборону при ухудшении безопасностиВ Северной Осетии разбираются в обстоятельствах смерти восьми роженицГенсек ООН назвал количество ядерных боеголовок в мире неприемлемым Экс-глава Пентагона объяснил, почему произошло усиление РоссииМинобороны России раскрыло подробности нападения на тюрьму в Хасеке В ФМБА рассказали об испытаниях вакцины "Конвасэл" против COVID-19В Сербии заявили о подготовке покушения на Вучича