Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водитель перевернувшегося в Кузбассе автобуса находится в реанимации

© РИА Новости . ГИБДД МВД РФ / Перейти в фотобанкМесто ДТП на технологической дороге разреза "Распадский" в Кемеровской области. 8 февраля 2019
Место ДТП на технологической дороге разреза Распадский  в Кемеровской области. 8 февраля 2019
НОВОСИБИРСК, 8 фев – РИА Новости. Водитель автобуса, перевозившего горняков и перевернувшегося в Кемеровской области, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по региону.
Как сообщалось, утром в пятницу на технологической дороге разреза "Распадский" во время доставки к месту работы произошло дорожно-транспортное происшествие — автобус, перевозивший работников шахты "Распадская", перевернулся. В результате шесть человек погибли, 16 травмированы.
Опубликовано видео с места ДТП с автобусом в Кузбассе
Опубликовано видео с места ДТП с автобусом в Кемеровской области
"Водитель автобуса находится в тяжелом состоянии в реанимации", - сообщил собеседник агентства, пояснив, что даже о предварительных причинах произошедшего говорить пока рано. На месте ДТП работают следователи.
Ранее департамент охраны здоровья Кемеровской области сообщил, что из 16 пострадавших четверо находятся в тяжелом состоянии, 12 - в состоянии средней степени тяжести.
Ранее в СК сообщали, что по факту аварии возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Всего в автобусе находились 22 человека. Следователи выяснят, был ли исправен попавший в аварию в Кемеровской области автобус с рабочими и проходил ли водитель медицинское освидетельствование.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала