Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лазарев представит Россию на Евровидении

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. ВГТРК, которая является официальным вещателем Евровидения в России, объявила о том, что представлять страну в Тель-Авиве будет Сергей Лазарев. Как и в последние несколько лет, участник от России определялся не в результате национального отбора, а решением телеканала.
Указывается, что продюсером выступления станет Филипп Киркоров. Он уже помогал Лазареву на конкурсе в 2016 году в Стокгольме, когда тот в итоге занял третье место в общем зачете.
Серфинг в Тель-Авиве
Израиль готовится принять рекордное число туристов во время "Евровидения"

“Нужно посылать кого-нибудь другого”

Продюсер Иосиф Пригожин считает, что Сергей Лазарев, который представит Россию на конкурсе Евровидение-2019, уже всем все доказал, на конкурс надо было посылать нового артиста.
"Мне все равно, кто поедете на Евровидение, может ехать кто угодно. Сергей уже все всем доказал, он - артист. Искренне не понимаю, зачем нужно ехать еще раз, это нужно быть уверенным, что займешь первое место. Мое мнение, что нужно послать кого-нибудь другого, но, в принципе, никто не запрещает идти за титулом еще раз", - сказал Пригожин РИА Новости.
Американская певица Мадонна
Мадонна может выступить на Евровидении в Израиле, пишут СМИ

Евровидение

Конкурс песни Евровидение — международный конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза. Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса, также является Европейский вещательный союз.
В конкурсе участвует по одному представителю от каждой из стран-членов ЕВС, которые подали заявки на участие. Фестиваль проходит в прямом эфире. От каждой страны может участвовать один представитель (солист или музыкальный коллектив), исполняющий песню длительностью не более трех минут. Во время выступления на сцене должно выступать не более шести артистов одновременно. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путем голосования телезрителей и жюри, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале.
Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из самых популярных неспортивных мероприятий в мире, с аудиторией до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется в Киргизии, Казахстане, Канаде, Египте, Индии, Ливане, Южной Африке, Южной Корее, США и некоторых других странах, несмотря на то, что они не участвуют в конкурсе и находятся за пределами Европы. Начиная с 2000 года, конкурс постоянно транслируется в сети Интернет.
Тель-Авив
Зрителей Евровидения — 2019 поселят в палатках
Ранее стало известно, как выглядит официальный логотип международного песенного конкурса Евровидение, который пройдет с 14 по 18 мая 2019 года в Тель-Авиве.
"Вдохновленные лозунгом мероприятия Евровидение-2019 Dare to Dream (Позволь себе мечтать), Европейский вещательный союз (EBU) и израильская телерадиовещательная корпорация "Кан" рады представить дизайн мероприятия этого года: три треугольника, которые сияют вместе, как Золотая Звезда", - говорится в сообщении на официальном сайте Евровидения.
Похожий дизайн будет отображен и в оформлении главной сцены Евровидения 2019, которая будет установлена в Выставочном центре Тель-Авива.

Сергей Лазарев

Сергей Вячеславович Лазарев родился 1 апреля 1983 года в Москве. С детства занимался спортивной гимнастикой, увлекался музыкой.
В 1992-1995 годах он пел в Ансамбле песни и пляски имени В.С. Локтева Московского городского Дворца детского (юношеского) творчества, параллельно участвовал в спектаклях Московского камерного музыкального театра под руководством Б.А. Покровского (ныне Камерный музыкальный театр оперы имени Б.А. Покровского).
В 1995 году Сергей Лазарев стал одним из участников детского ансамбля Театра-студии "Непоседы ". В составе "Непосед" принимал участие в телевизионных программах и фестивалях, в 1997 году стал победителем детского музыкального конкурса "Утренняя звезда".
Вид на Тель-Авив. Архивное фото
Мэр Тель-Авива обещает провести Евровидение без политики
С 2004 года Сергей Лазарев начал сольную карьеру. В 2005 году выпустил дебютный альбом Don't Be Fake, продюсером которого стал британец Брайан Роулинг. В 2007 году появился альбом TV Show. Вышедший в 2010 году альбом Electric Touch был признан "Лучшим альбомом" на премии Муз-ТВ 2011. Песня Instantly из этого альбома стала саундтреком фильма "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" (2010) на территории России и стран СНГ.
В декабре 2015 года стало известно, что Лазарев будет представлять Россию на конкурсе Евровидение-2016, где занял третье место, выиграв при этом по результатам зрительского голосования.
Оценить 60
Лучшие комментарии
Сергей Сафонов8 февраля, 02:36
Что, опять?
ddr.n4sreddin8 февраля, 06:05
Израиль... Лазарь... Петь... "Петь Лазаря"....
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала