Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат Бутиной рассказал, когда ей могут вынести приговор

CC BY 2.0 / Pavel Starikov / Maria ButinaМария Бутина
Мария Бутина
Мария Бутина. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 8 фев – РИА Новости. Россиянка Мария Бутина, которую в США обвиняют в работе незарегистрированным иностранным агентом, может быть освобождена в течение шести недель, заявил ее адвокат Роберт Дрисколл.
"Соглашение о признании вины оформлено. Она рассказывает правительству (США) то немногое, что она знает. Мы рассчитываем, что приговор будет в следующем месяце. И надеемся, вскоре после этого она будет дома. Надеюсь, что она будет дома в течение месяца или шести недель", - сказал Дрисколл в эфире телеканала RT.
Бутина была арестована в Вашингтоне 15 июля 2018 года, ей инкриминировалось участие в заговоре с целью ведения деятельности в пользу правительства РФ на территории США. Кроме того, американские спецслужбы утверждают, что россиянка вела такую деятельность, не будучи зарегистрированным при Минюсте США агентом иностранного государства. 13 декабря 2018 года Бутина в суде признала вину по одному из пунктов обвинения, которое касается сговора с целью нарушения законов об иноагентах в США.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала