Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Амурской области откроют новый пропускной пункт на границе с Китаем

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Правительство РФ одобрило соглашение с Китаем об установлении автомобильного пункта пропуска Кани-Курган – Хэйхэ на госгранице в Амурской области, говорится в сообщении на сайте кабинета министров.
"Одобрено предложение о заключении соглашения между правительством Российской Федерации и правительством КНР о внесении изменений в соглашение между правительством РФ и правительством КНР о пунктах пропуска на российско-китайской государственной границе от 27 января 1994 года, которым предусматривается установление автомобильного пункта пропуска Кани-Курган - Хэйхэ", - говорится в сообщении.
Владивосток
Пассажиропоток из Владивостока в Китай с начала года вырос на 16%
Предполагается, что пропускная способность пункта пропуска Кани-Курган составит 630 грузовых автомобилей, 164 автобуса, 68 легковых автомобилей и около 5,5 тысячи человек в сутки, отмечается в сообщении.
Как уточняется, срок ввода его в эксплуатацию будет синхронизирован со сроком завершения строительства пограничного мостового перехода Благовещенск - Хэйхэ к 2020 году. Режим работы пункта пропуска будет круглосуточный.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала