Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Роскосмос" заявил о хищениях при реконструкции порохового завода в Перми

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Аудиторские проверки, инициированные "Роскосмосом", выявили хищение в особо крупном размере при реконструкции Пермского порохового завода и здания госкорпорации в Москве, говорится в сообщении на сайте "Роскосмоса".
"Последние уголовные дела, возбужденные в 2019 году, также стали результатами внутренних проверок. В первом случае поводом для возбуждения уголовного дела явились материалы комплексной аудиторской проверки ФГУП "НПО "Техномаш", проведенной комиссией госкорпорации по поручению генерального директора Дмитрия Рогозина в сентябре 2018 года, направленные в органы прокуратуры для дачи правовой оценки действиям виновных лиц. Именно в рамках этой проверки и были установлены признаки хищений денежных средств, направленных на реконструкцию Пермского порохового завода", - говорится в сообщении.
Космодром Восточный
"Роскосмосу" дали месяц, чтобы "резко поднять" финансовую дисциплину
Другим уголовным делом по факту хищений денежных средств в особо крупном размере стали махинации при реконструкции здания госкорпорации в Москве на улице Щепкина. В основу возбуждения уголовного дела легли материалы комплексной аудиторской проверки, проведенной в ФГУП "Звездный", говорится в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала