Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители

ВОРОНЕЖ, 7 фев - РИА Новости. Шестилетний мальчик скончался в четверг в поликлинике после того, как получил ожоги в загоревшейся машине, где его закрыли ушедшие в поликлинику родители, сообщает в четверг региональное управление СК РФ.
"По предварительной информации, ребенок вместе с родителями на автомашине приехал на улицу Болотникова города Калуги. Родители припарковали автомобиль и пошли в поликлинику, оставив ребенка в запертой машине. В этот момент произошло возгорание автомобиля, в результате которого мальчик получил ожоги", - говорится в сообщении.
Ликвидация возгорания в автобусе в Гатчинском районе Ленинградской области. 5 февраля 2019
В Ленинградской области автобус сгорел во время движения
По данным следствия, в поликлинике ребенку оказали помощь, однако спасти его не удалось. По факту произошедшего возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности.
"В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, изымают необходимые предметы, допрашивают свидетелей. В ближайшее время будут назначены экспертизы для установления причины смерти погибшего мальчика, а также причины возгорания автомобиля", - отмечает следствие.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала