Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине завели 19 дел из-за нарушений в ходе предвыборной кампании

КИЕВ, 7 фев - РИА Новости. Украинская полиция возбудила уже 19 уголовных дел в связи с нарушениями в ходе предвыборной кампании, сообщила в четверг пресс-служба Национальной полиции Украины.
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. По последним данным, ЦИК зарегистрировал 34 кандидата.
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко на съезде партии. Киев, Украина
"Донбасс станет Украиной". И другие сказки кандидатов в президенты
"За сутки полиция открыла еще три уголовных производства по информации о нарушении избирательного законодательства. Всего с начала президентской избирательной кампании полиция открыла 19 уголовных производств", — говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, полицейские также составили 170 административных материалов по фактам нарушений в избирательной сфере.
Ранее МВД сообщило, что в день голосования на Украине обеспечивать правопорядок будут около 60 тысяч правоохранителей (по двое полицейских на один участок). Всего на Украине около 30 тысяч избирательных участков. На усиленный режим службы полиция перейдет в марте. При этом пограничная служба пообещала проверить всех международных наблюдателей, которые приедут на выборы президента.
Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Документы в ЦИК подал и действующий президент Петр Порошенко. Его рейтинг, по данным опросов, составляет около 14%.
Агитационный плакат кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко на одной из улиц Львова
Комик, "газовая принцесса" и другие: кто борется за пост президента Украины
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала