Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На журфаке МГУ прокомментировали инцидент со студенткой

© РИА Новости / Сергей МамонтовЗдание факультета журналистики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова
Здание факультета журналистики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова
МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Факультет журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова опроверг информацию о том, что их студентка пыталась покончить с собой в здании на Моховой улице.
Девушке просто стало плохо, сообщили в учебной части.
Ранее СМИ написали, что учащаяся угрожала суицидом, но ее удалось вывести через запасной вход и увезти на скорой в сопровождении полицейских.
Сейчас занятия проходят в штатном режиме.
Популярные комментарии
В МГУ особая ситуация - они имеют право проводить свои внутренние экзамены. Но в большинстве ВУЗов зачисление происходит по результатам ЕГЭ, которые выкладываются на сайт ВУЗа. Кому и за что вы там будете платить? Мои дети учатся на бюджете, если что. И платили мы только за подготовку к ЕГЭ. Так что про бюджетные места я не "считаю", а точно знаю по собственному опыту.
7 февраля, 17:16
Если стоимость обучения вызывает у студента (точнее у его родителей) настолько негативный настрой, ему нужно поступать в другой ВУЗ или на бюджетное место, которых на журфаке МГУ вдвое больше, чем платных (196 бюджетных и 100 платных по плану приёма на 2019 год).
7 февраля, 15:30
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала