Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Бинош назвала обвиняемого в домогательствах Вайнштейна хорошим продюсером

БЕРЛИН, 7 фев - РИА Новости. Актриса Жюльет Бинош, которая в этом году возглавляет жюри международного фестиваля Берлинале, отметила, что не имела никаких проблем в процессе работы с Харви Вайнштейном, которого обвиняют в домогательствах, и попросила не забывать о том, что он был хорошим продюсером.
Громкий скандал в Голливуде разгорелся, когда одного из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Вайнштейна обвинили в домогательствах десятки женщин, среди которых были Анджелина Джоли, Ума Турман и Джадд. Вайнштейн на волне обвинений был уволен из собственной компании, а власти Нью-Йорка начали в его отношении расследование. В июне продюсер заявил в суде о своей невиновности, но месяцем позже против него были выдвинуты новые обвинения.
Харви Вайнштейн. Архивное фото
От действий Вайнштейна могли пострадать до тысячи женщин, заявила адвокат
"Вы открываете книгу, которая давно открыта. Я не уверена, что хочу возвращаться к этому. Я желаю ему мира в мыслях и в сердце. По-моему, он уже получил достаточно, многие уже высказались по этому поводу. Теперь работать должен суд. Что до меня - у меня никогда не было с ним проблем. Он был отличный продюсером, нам не стоит этого забывать, остальное - дело правосудия", - сказал Бинош на пресс-конференции в четверг, комментируя просьбу журналиста рассказать о своем опыте работы с Вайнштейном.
Международный фестиваль Берлинале в четверг открывается в столице Германии, он продлится до 17 февраля. Основной конкурс Берлинале включает 17 картин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала