Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МЧС назвали возможную причину пожара на складе в Сургуте

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 7 фев - РИА Новости. Пожар на мебельном складе в Сургуте (ХМАО) мог возникнуть из-за нарушений правил безопасности при проведении огневых работ, сообщает пресс-служба управления МЧС по Югре.
Днем в четверг крупный пожар возник в производственно-складских помещениях на территории торгового дома "Фараон" в Сургуте. По данным МЧС, площадь пожара составила 300 квадратных метров, возгорание уже локализовано. В связи с тем, что возникла угроза перехода огня на торговый центр, из здания были эвакуированы 18 человек.
"Предположительная причина пожара - нарушения правил пожарной безопасности при проведении огневых работ", - сообщает пресс-служба управления МЧС.
Ведомство уточняет, что пожару присвоен третий номер сложности. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет.
© СИА-ПРЕССПожар в Сургуте
Пожар в Сургуте
Пожар в Сургуте
Очевидцы в соцсетях сообщают, что огонь "слегка задел" торговый центр "Фараон", перекинувшись через стену из соседнего производственного цеха, где, по их мнению, и могло начаться возгорание. Один из сотрудников торгового центра заявил РИА Новости, что ТЦ недавно проверяли на соблюдение требований пожарной безопасности, и все было "в полном порядке". По его словам, большую часть центра занимают мебельные салоны, и поэтому у инспекторов особое внимание к данному объекту.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала