Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

В Кремле опровергли заявления об изменении позиции по ситуации в Венесуэле

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Позиция Кремля по отношению к ситуации в Венесуэле и президенту страны Николасу Мадуро никак не изменилась, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Нет, позиция Кремля никак не изменилась", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, действительно ли в Кремле сомневаются в том, что нужно продолжить поддерживать Мадуро, изменилась ли позиция Москвы.
Президент Боливарианской Республики Венесуэла Николас Мадуро
Николас Мадуро: "Дональд Трамп отдал приказ меня убить"
Ранее агентство Блумберг сообщило о якобы сомнениях Москвы по поводу способности Мадуро выстоять против оппозиции.
Спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран заявили о признании Гуаидо и потребовали от президента Николаса Мадуро, избрание которого они не считают законным, не допустить силовых действий против оппозиции.
Мадуро объявил себя конституционным президентом, а главу оппозиционного парламента назвал "марионеткой США". Россия, Китай и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро на митинге своих сторонников в Каракасе
Эксперт назвал "блефом" сообщения о "сомнениях России в Мадуро"Американские СМИ пишут, что Кремль якобы начал сомневаться в том, что действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро способен удержать власть. В эфире радио Sputnik эксперт Дмитрий Офицеров-Бельский прокомментировал это утверждение.
Оценить 34
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала