Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков назвал санкции США против Ирана и Сирии экономическим терроризмом

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Американские санкции против Ирана и Сирии - это экономический терроризм, способы минимизации последствий ограничений со стороны США будут совершенствоваться, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
Американский сенат ранее одобрил законопроект, предусматривающий санкции против Сирии и ее союзников, в том числе России и Ирана. Санкции традиционно предусматривают блокирование счетов и собственности юридических и физических лиц в американской юрисдикции, отказ в выдаче и аннулирование действующих виз США для таких лиц и предусмотрены за фактически любое сотрудничество с правительством Сирии.
Пластина для печати сувенирных долларовых купюр с портретом президента США Дональда Трампа
Терпение лопнуло: Россия и Иран отказались от доллара
"Есть способы минимизации последствий американских санкций, они будут совершенствоваться. Есть и альтернативные партнеры и форматы работы, их надо укреплять. Уверен, что в случае с Сирией российско-сирийские отношения пойдут только по восходящей, ни США, ни кто другой этому не помешает. А то, что это (санкции США) - экономический терроризм, я склонен согласиться", - сказал Рябков журналистам, комментируя новые санкции США против РФ, Сирии и Ирана.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала