Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Екатеринбурге возбудили дела после нападения охранников ЧОП на бизнесмена

Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 фев - РИА Новости. Полиция возбудила два уголовных дела по факту избиения сотрудниками охранного предприятия директора мебельного центра в Екатеринбурге, сообщает в четверг пресс-группа городского УМВД.
Ранее местный портал Ura.ru сообщил, что шестеро сотрудников ЧОП "Сова" ворвались в мебельный центр "ЭМА" в Екатеринбурге и избили директора предприятия Андрея Калетина. На кадрах с камер наблюдения, установленных в центре, видно, что трое охранников зажимают предпринимателя в угол и начинают избивать, остальные не позволяют находившимся в коридоре людям вмешаться в драку и наносят еще как минимум троим мужчинам удары кулаками и ногами. В полиции Екатеринбурга РИА Новости сообщали, что потерпевший был госпитализирован, правоохранители начали проверку.
Государственная дума РФ
В Госдуму внесли законопроект об усилении контроля над деятельностью ЧОП
"Следственным подразделением полиции по данному факту возбуждены уголовные дела по признакам состава преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и частью 2 статьи 203 УК РФ (превышение полномочий частным детективом или работником частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника, при выполнении ими своих должностных обязанностей)", – говорится в сообщении.
В УМВД добавили, что утром в четверг были задержаны восемь сотрудников ЧОП, сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала