Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе при пожаре в частном доме многодетной семьи погиб ребенок

НОВОСИБИРСК, 7 фев – РИА Новости. Пожар в частном трехэтажном доме многодетной семьи в поселке Мозжуха Кемеровской области привел к гибели 11-летнего ребенка, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по региону.
Ранее в ГУМЧС по региону сообщали, что пожар произошел вечером в среду. На момент прибытия первого пожарного подразделения дом горел открытым огнем. Источник РИА Новости в экстренных службах сообщил, что с места пожара были госпитализированы пять детей и двое взрослых. По предварительным данным, в доме мог находиться еще один ребенок.
Жертвами пожара в жилом доме в Париже стали десять человек
"Семья пояснила, что обогревала дом тепловой пушкой, подключенной к газовому баллону, затем произошел хлопок и возгорание. Им удалось быстро выйти из помещения, однако с ними не оказалось 11-летнего ребенка, он остался в жилище. Мужчина вернулся внутрь и попытался найти сына, но строение уже было объято огнем", - говорится в сообщении.
Во время пожара с ожогами был госпитализирован 41-летний глава семьи, а также в больницу отправили его супругу и шестерых детей. В СК уточнили, что женщина и дети не пострадали. После ликвидации пожара было обнаружено тело ребенка со следами "термического воздействия".
Следователи возбудили по факту пожара уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Следственную группу возглавил замруководителя следственного управления. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и точная причина возгорания.
Под Калугой при пожаре в частном доме погибли три человека
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала