Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Екатеринбурге сотрудники ЧОП избили директора мебельного центра

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции. Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 фев - РИА Новости. Несколько сотрудников охранного предприятия напали и избили директора мебельного центра в Екатеринбурге, полиция начала проверку, сообщили РИА Новости в пресс-группе городского УМВД.
Ранее местный портал Ura.ru сообщил, что шестеро сотрудников ЧОП "Сова" ворвались в мебельный центр "ЭМА" в Екатеринбурге и избили директора предприятия Андрея Калетина. На кадрах с камер наблюдения, установленных в центре, видно, что трое охранников зажимают предпринимателя в угол и начинают избивать, остальные не позволяют находившимся в коридоре людям вмешаться в драку и наносят еще как минимум троим мужчинам удары кулаками и ногами.
Двух сотрудников ЧОП подозревают в краже игрушек для тяжелобольных детей
Двух сотрудников ЧОП подозревают в краже игрушек для тяжелобольных детей
Дочь потерпевшего Екатерина Буткевич опубликовала в Instagram запись, в которой заявила, что к нападению причастна бывшая жена ее отца и совладелица бизнеса Ольга Росихина. В январе Ura.ru сообщал, что экс-супруга подала семь исков к бизнесмену и возглавляемым им предприятиям, после чего тот заблокировал вход на часть торговых территорий мебельного комплекса, включая офис бывшей жены. Комментируя ситуацию, Калетин заявил, что не назвал бы это "военными действиями", "ничего такого здесь нет".
"Сообщение поступило о данном конфликте в отдел полиции №9. Сотрудники полиции доставили (в отделение) всех участников конфликта, они сейчас опрошены. Проводится проверка", - сказал собеседник агентства, не уточнив количество задержанных.
Сотрудник Росгвардии. Архивное фото
Росгвардия предложит ужесточить требования к ЧОП
Он отметил, что сообщение о драке поступило в дежурную часть от очевидцев происходящего. "Потерпевший госпитализирован, он будет опрошен. Назначено судебно-медицинское освидетельствование для установления степени тяжести вреда здоровью", – добавил представитель УМВД.
В управлении здравоохранения Екатеринбурга РИА Новости сообщили, что потерпевший был доставлен в травматологическое отделение, его состояние оценивается как удовлетворительное.
Оценить 55
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала