Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В московском метро рассказали о необычных забытых вещах в январе

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Порядка 840 вещей забыли пассажиры московского метрополитена на станциях и в вагонах поездов в январе, среди необычных находок оказались коврики для фитнеса и кафельная плитка, сообщили РИА Новости в пресс-службе метро.
"Пассажиры забыли около 840 вещей в январе, почти половину из них уже вернули владельцам. Среди необычных находок оказалось несколько ковриков для фитнеса и кафельная плитка", - рассказали РИА Новости в метрополитене.
Как уточнили в метро, забытых вещей в январе этого года оказалось на 60% больше, чем в прошлом году. Пассажиры забывали как небольшие, так и крупногабаритные вещи: украшения, часы, рюкзаки, дорожные сумки с личными вещами, чемоданы и прогулочные коляски, кем-то была оставлена сумка с художественной литературой.
"Все вещи, найденные на станциях метро, в вестибюлях или в вагонах поездов, передаются на склад забытых вещей на станции "Котельники". Забытые вещи хранятся полгода с даты регистрации заявления о находке", - напомнили в подземке.
Деньги в банковском хранилище
Богатые "тунеядцы": сколько денег украли у безработных москвичей за год
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала