Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Свердловской области на автодороге опрокинулся бензовоз

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 фев — РИА Новости. Бензовоз в среду опрокинулся на 46 километре автодороги Екатеринбург-Шадринск-Курган, пострадавших в результате инцидента нет, сообщает ГУМЧС по Свердловской области.
Сообщение о ДТП поступило в 18.57 местного времени (16.57 мск).
Пассажирский автобус, перевернувшийся на автомобильной дороге в Бабынинском районе Калужской области
Источник рассказал о расследовании ДТП с автобусом в Калужской области
"На 46 километре автодороги Екатеринбург-Шадринск-Курган (в районе поселка Большие Брусяны Белоярского городского округа Свердловской области) произошло ДТП с участием бензовоза МАЗ. Водитель допустил съезд с дорожного полотна, в результате произошло опрокидывание бензовоза на бок и утечка дизельного топлива. Пострадавших в результате происшествия нет, возгорания нет", - говорится в сообщении.
Чтобы не допустить возгорания, на месте происшествия дежурят пожарные. Причину ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД. Затруднений в движении транспорта в районе ДТП нет. Для поднятия бензовоза к месту ДТП следует кран, уточняет ГУМЧС.
На месте происшествия работают также специалисты администрации Белоярского городского округа. Угрозы окружающей среде нет. Всего в ликвидации последствий ДТП задействованы 12 человек и четыре единицы техники, отмечает ведомство.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала