Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижнем Новгороде еще одного ребенка госпитализировали после отравления

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 фев — РИА Новости. Еще один ребенок, отравившийся хлором в бассейне в Нижнем Новгороде, доставлен в больницу, число госпитализированных достигло пяти человек, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.
По информации министерства здравоохранения Нижегородской области, 6 февраля на пульт дежурного станции скорой помощи Нижнего Новгорода поступило сообщение от врача фитнес-клуба на улице Горького о предположительном ингаляционном отравлении хлором посетителей бассейна. Пострадали 10 человек – шесть детей и четверо взрослых. Шестерым пострадавшим (троим детям и троим взрослым) медицинская помощь оказана на месте. Троих детей и одного взрослого госпитализировали. Один из детей находится в тяжелом состоянии, двое других и взрослый – в состоянии средней тяжести.
Автомобили скорой помощи
В Оренбургской области более 20 детей отравились в школьной столовой
"В Нижегородскую детскую клиническую больницу доставлен еще один ребенок, состояние здоровья которого ухудшилось дома. На контроле у регионального министерства здравоохранения находятся и остальные посетители бассейна фитнес-клуба, которые после происшествия были отпущены домой. При малейшем ухудшении состояния здоровья им рекомендовано срочно обратиться за медицинской помощью", - говорится в сообщении.
Заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев посетил Нижегородскую детскую клиническую больницу, где находятся дети, госпитализированные из бассейна фитнес-клуба.
В Уфе 12 школьников попали в больницу с отравлением
"На сегодняшний день угрозы жизни нет. Все необходимые меры со стороны медиков предпринимаются, проводится необходимое лечение. На месте происшествия работают следственные органы, в связи с этим фактом будут проведены соответствующие проверки и жестко наказаны те, кто был виноват. Данный инцидент находится на особом контроле у губернатора", - приводит пресс-служба слова Гнеушева.
Следственное управление СК РФ по Нижегородской области по факту массового отравления в бассейне возбудило уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей".
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала