Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижнем Новгороде десять человек отравились хлором в бассейне

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 фев — РИА Новости. Десять человек, в том числе шестеро детей, отравились хлором в бассейне фитнес-клуба в Нижнем Новгороде, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства региона.
По информации министерства здравоохранения Нижегородской области, 6 февраля на пульт дежурного станции скорой помощи Нижнего Новгорода поступило сообщение от врача фитнес-клуба на улице Горького о предположительном ингаляционном отравлении хлором посетителей бассейна.
В Нижнем Новгороде троих детей госпитализировали из бассейна
"На данный момент известно о 10 пострадавших – шести детях и четырех взрослых. Шестерым пострадавшим (троим детям и троим взрослым) медицинская помощь оказана на месте. Четверых человек госпитализировали: одного подростка 15-ти лет и двоих восьмилетних детей доставили в Нижегородскую областную детскую клиническую больницу, одного взрослого – в городскую клиническую больницу №33", - сообщили в пресс-службе правительства.
На место происшествия выезжали две бригады медицины катастроф и три бригады скорой медицинской помощи. Сейчас на месте работают следователи, обстоятельства происшествия выясняются.
"В областную детскую больницу выехал заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев. По его словам, один из госпитализированных детей находится в тяжелом состоянии, двое других и взрослый – в состоянии средней тяжести. Также Андрей Гнеушев отметил, что пострадавшим оказывается вся необходимая помощь", - заявили в пресс-службе правительства.
Врачи выписали 19 человек, отравившихся шаурмой в Воронеже
Ранее следственное управление СК РФ по Нижегородской области сообщало, что было возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей". Следователи говорили о шести отравившихся. На месте происшествия работают следователи-криминалисты. Изымаются пробы воды из бассейна и документация, необходимая для расследования уголовного дела, допрашиваются работники бассейна и его посетители.
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала