Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрий Башмет отменил выступление в Московской консерватории

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Дирижер Юрий Башмет в среду отменил свое выступление с Государственным симфоническим оркестром "Новая Россия" в Московской консерватории имени Чайковского, его заменит другой дирижер, сообщил РИА Новости гендиректор "Русского концертного агентства" Дмитрий Гринченко.
Ранее всем купившим билеты на концерт пришло смс-оповещение о замене дирижера, в сообщении также был указан телефон для обмена билетов.
Дирижер Юрий Башмет
Башмет исполнит на фестивале в Сочи написанное нейросетью произведение
"Юрий Абрамович отменил выступление. Будет дирижировать другой режиссер", - подтвердил информацию Гринченко.
На сайте консерватории сообщается, что оркестром будет дирижировать Фредди Кадена, солирует австрийский скрипач Томас Цетмайр. В программе – концерт для скрипки с оркестром Людвига ван Бетховена и Симфония №5 Дмитрия Шостаковича.
Накануне Башмет отменил пресс-конференцию, так как чувствовал себя плохо после пожара в квартире его дочери Ксении, у дирижера поднялось давление.
Сотрудники МЧС рядом с жилым домом на Никитском бульваре в Москве, где произошел пожар
Источник опроверг слухи, что дочь Башмета скрывается после пожара
Крупный пожар в доме 12 по Никитскому бульвару начался в ночь на понедельник и быстро охватил тысячу квадратных метров, обрушив перекрытия между этажами. Как ранее сообщал Гринченко, квартира Ксении Башмет сгорела полностью. По последним данным источника РИА Новости, погибли восемь человек. ЧП расследуется в рамках уголовного дела о причинении смерти по неосторожности. О подозреваемых не сообщалось.
Оценить 14
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала