Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шакро Молодого отправили по этапу в колонию

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Захарий Калашов, известный как криминальный авторитет Шакро Молодой, в понедельник отправлен по этапу в колонию, сообщил РИА Новости его адвокат Тенгиз Папаскуа.
"В понедельник его отправили по этапу", - сказал адвокат агентству, отказавшись отвечать, в какой регион направили осужденного. "Я знаю, но зачем говорить, пока он не доехал, как доедет скажу", - добавил он.
Последнее время после приговора Шакро содержался в СИЗО-3 ("Пресня").
Его ближайший соратник - Андрей Кочуйков по кличке Итальянец все еще остается в Москве. "Андрей Кочуйков на данный момент находится в СИЗО "Бутырка", - сказал агентству адвокат осужденного Евгений Устин.
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте Захария Калашова в Тверском суде
Попал в десятку: как судили Шакро и подельников
Калашов приговорен к девяти годам десяти месяцам колонии строгого режима, его ближайший соратник Кочуйков - к отправлен в колонию на восемь лет и десять месяцев, остальным фигурантам назначены сроки от семи до девяти лет колонии. Вместе с Калашовым и Кочуйковым по делу проходят 12 человек.
Калашов, Кочуйков и ряд других представителей криминального мира и силовиков стали фигурантами одного из самых громких процессов о коррупции в России. Суть предъявленных обвинений, по ряду которых уже вынесены приговоры, в том, что высокопоставленные офицеры СК РФ за взятку согласились смягчить обвинения и выпустить из-под стражи Кочуйкова, арестованного после перестрелки у одного из московских ресторанов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала