Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд продлил арест двум фигурантам дела об убийстве Вороненкова

КИЕВ, 6 фев - РИА Новости. Шевченковский районный суд Киева во вторник продлил арест Ярославу Тарасенко и Александру Лосю, обвиняемым в соучастии в убийстве бывшего депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова, до 5 апреля 2019 года, сообщила в среду пресс-служба прокуратуры Киева.
"Во вторник, 5 Февраля 2019 года, Шевченковский районный суд Киева продолжил рассмотрение уголовного производства в отношении двух лиц по обвинению в умышленном убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. В судебном заседании по ходатайству прокурора подозреваемым продлили арест на два месяца до 5 апреля 2019 года", - говорится в сообщении.
Автомобиль полиции на дороге
Источник сообщил о похищении в Москве фигуранта дела Вороненкова
По данным пресс-службы, в суде допросили еще одного свидетеля, накануне убийства он общался с одним из организаторов преступления, который сейчас находится в розыске.
Вороненков был убит 23 марта 2017 года в центре Киева. В начале октября 2017 года Генпрокуратура Украины заявила, что следствие установило заказчиков, организаторов и исполнителей убийства экс-депутата. По версии следствия, заказчиком является Владимир Тюрин — бывший гражданский супруг вдовы убитого Марии Максаковой, а организаторами и исполнителями — пятеро граждан Украины, в том числе Лось и Тарасенко. Тюрин заявил о своей непричастности к преступлению и попросил оставить его семью в покое.
Решетка перед зданием Московского городского суда
Экс-фигурант дела Вороненкова судится за подаренный ему пистолет
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала