Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Азербайджане после землетрясения продолжаются подземные толчки

БАКУ, 6 фев - РИА Новости. Подземные толчки продолжают фиксироваться в регионах Азербайджана, которых коснулось произошедшее накануне землетрясение, сообщили РИА Новости в среду в Республиканском центре сейсмологической службы.
Ранее республиканский сейсмологический центр сообщил, что сила подземных толчков в эпицентре землетрясения на севере Азербайджана составила 6 баллов, а в близлежащих регионах — 5,3 балла.
Сейсмограф. Архивное фото
Жители боятся возвращаться в дома после землетрясения в Азербайджане
"После землетрясения, произошедшего на территориях Шамахинского, Исмаиллинского и Агсуинского районов, продолжаются фиксироваться подземные толчки", - сообщили в ведомстве.
В центре также отметили, что, по предварительным данным, всего со вторника было зарегистрировано пять землетрясений.
В  свою очередь, в министерстве образования республики отметили, что в результате землетрясения на стенах зданий пяти школ Исмаиллинского и Шамахинского районов образовались трещины. "Одна из поврежденных школ расположена в Исмаиллинском, остальные в Шамахинском районе. В настоящее время представители министерства образования на местах проводят осмотр этих школ",- говорится в сообщении ведомства.
Самые страшные стихийные бедствия XXI века
Самые страшные стихийные бедствия XXI векаКакие страны чаще всего страдают от стихийных бедствий — смотрите в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала