Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Отец Децла попросил прощения у сына

© РИА Новости / Дмитрий КоробейниковПевец Децл (Кирилл Толмацкий)
Певец Децл (Кирилл Толмацкий)
Певец Децл (Кирилл Толмацкий). Архивное фото
МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Отец рэпера Децла Александр Толмацкий попросил прощения у скончавшегося сына, а также рассказал, что его "сердце разрывается от любви и боли".
"Так мы с тобой и не поговорили... Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны... Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак... Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес", — написал Толмацкий в Instagram.
Он добавил, что его любовь к сыну безгранична и он гордится им.
Децл (настоящее имя Кирилл Толмацкий) скончался в ночь на воскресенье в возрасте 35 лет. Рэп-исполнителю стало плохо после выступления в Ижевске. Как заявил его концертный директор Павел Беленец, причиной смерти стала остановка сердца.
Дебютный альбом Децла "Кто? ты" вышел в 2000 году, всего музыкант записал восемь пластинок. Он известен благодаря таким хитам, как "Вечеринка", "Слезы", "Письмо", "Для тебя". Исполнитель неоднократно становился лауреатом российских музыкальных премий.
В Москве в 11:00 началось прощание с артистом.
Децл (Кирилл Толмацкий)
В Сети появилось видео с последнего концерта Децла
Популярные комментарии
Вечная память!
6 февраля, 11:56
Тяжело отцу будет всю жизнь. Любовь и тепло души дети всегда ждут от родителей. Очень жаль Кирилла очень. Скорбим и будем помнить.
6 февраля, 15:24
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала