Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Благовещенске "заминировали" областную больницу

БЛАГОВЕЩЕНСК, 6 фев - РИА Новости. Амурскую областную клиническую больницу Благовещенска "заминировали" в среду, опасных предметов после проверки здания не обнаружили, сообщили журналистам в УМВД по Амурской области.
"В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лица, распространившего заведомо ложное сообщение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ", – сообщили журналистам в пресс-службе УМВД.
Полицейский у торгового центра Цветной в Москве. Архивное фото
Источник назвал число эвакуированных в России из-за телефонного терроризма
В соцсетях появилась информация, что людей эвакуировали из здания больницы около 8 утра по местному времени, для обогрева им предоставили автобусы.
Это вторая волна "минирований" в регионе в этом году, 25 января в Амурской области, поступили сообщения о "минировании" около 30 объектов - учебных заведений, торговых центров в Благовещенске, Благовещенском и Ивановском районах Приамурья. Как позже сообщили журналистам в УМВД по региону, все сообщения оказались ложными, возбуждены уголовные дела по статье 207 УК РФ - заведомо ложное сообщение об акте терроризма.
После первой волны "минирований" пресс-служба правительства Приамурья уточняла, что сообщения поступали по электронной почте.
Эвакуация посетителей и работников ТЦ Красный кит в Мытищах
В центральной России завершили проверки сообщений о минировании
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала