Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава департамента культуры Москвы выступит с моноспектаклем в театре "ШСП"

© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкГлава департамента культуры Москвы Александр Кибовский. Архивное фото
Глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский. Архивное фото
Глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский. Архивное фото
МОСКВА, 6 фев – РИА Новости. Глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский выступит в среду 6 февраля как актер с моноспектаклем на сцене театра "Школа современной пьесы" ("ШСП"), сообщили в пресс-службе театра.
Театр "Школа современной пьесы" представит новый проект – "Истории из истории. Монологи Александра Кибовского". Это цикл театральных постановок, в который войдут моноспектакли, основанные на реальных историях, документах, расследованиях. Открытием проекта станет премьера моноспектакля Александра Кибовского "Нельзя спасти камер-юнкера Пушкина".
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с деятелями театрального искусства в Российском театре драмы имени Ф. Волкова в Ярославле
Путин рассказал, чего ожидает от Года театра в России
Идея создания спектакля принадлежит худруку театра Иосифу Райхельгаузу. Услышав лекцию министра культуры Москвы, он предложил создать театральную среду вокруг этой истории и переложить ее на сцену театра "ШСП".
Первоклассный специалист по истории военного костюма, Кибовский провел свое расследование дуэли Пушкина и Дантеса, выявив любопытные факты.
Премьерный моноспектакль "Нельзя спасти камер-юнкера Пушкина" будет показан параллельно с постановкой "Спасти камер-юнкера Пушкина", которая с огромным успехом идет на сцене театра уже 5 лет. Это один из лучших спектаклей театра, отмеченный многочисленными наградами.
Сцена из спектакля Лица, Московский театр Et Cetera
Год лицедейства, или 365 дней из жизни театра Театр классический и экспериментальный, традиционный и документальный, иммерсивный и инклюзивный, а еще оперный и балетный, детский и уличный – любой станет героем 2019 года: новый год объявлен в России Годом театра.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала