Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Смоленской области навестил детей, пострадавших в ДТП под Калугой

© РИА Новости / СК РФ / Перейти в фотобанкСалон пассажирского автобуса, перевернувшегося на автомобильной дороге в Бабынинском районе Калужской области
Салон пассажирского автобуса, перевернувшегося на автомобильной дороге в Бабынинском районе Калужской области
Салон пассажирского автобуса, перевернувшегося на автомобильной дороге в Бабынинском районе Калужской области. Архивное фото
БРЯНСК, 5 фев – РИА Новости. Губернатор Смоленской области Алексей Островский навестил в больнице девочек, попавших в ДТП с автобусом под Калугой, сообщает пресс-служба главы региона.
Утром 3 февраля в Калужской области опрокинулся автобус с детьми, которые ехали из города Ярцево Смоленской области в филармонию для выступления в конкурсе. В автобусе было 45 пассажиров, из них 31 ребенок. Погибли семь человек, в том числе трое детей и четверо взрослых. Травмы получили 38 пассажиров, они были госпитализированы в калужские больницы. По данным на вечер понедельника, в областной детской больнице из 21 поступившего оставались четверо детей, во взрослой областной больнице — четыре женщины.
На месте дорожно-транспортного происшествия в Бабынинском районе Калужской области, где произошло опрокидывание пассажирского автобуса
Водителя автобуса, попавшего в ДТП в Калужской области, взяли под стражу
"Губернатор Алексей Островский навестил смоленских детей, пострадавших в ДТП под Калугой. Участницы танцевального ансамбля "Колибри", пострадавшие в результате автомобильной аварии 3 февраля под Калугой, рассказали главе региона о своем самочувствии, о том, с каким теплом и вниманием относятся к ним врачи и медицинский персонал", - говорится в сообщении.
Глава региона, как отмечает пресс-служба, специально приехал поддержать девочек и передать, что все смоляне сочувствуют им, желают скорейшего выздоровления, набираться сил и не падать духом.
Откапывали людей, чем могли. Очевидец - о ДТП под Калугой
"Откапывали людей, чем могли". Очевидец — о ДТП под Калугой Пассажир перевернувшегося под Калугой автобуса и очевидец ЧП рассказали о произошедшем.
"Как отец трех дочерей могу представить состояние родителей. Пережить такое никому не пожелаешь. Главное, сейчас пострадавшие идут на поправку", - приводятся в сообщении слова Островского.
Отмечается также, что губернатор поблагодарил калужских врачей за высокопрофессиональную работу, чуткое отношение, а те сообщили, что поводов для опасения за состояние здоровья девочек нет.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала