Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Qatar Airways продолжит менять самолеты раз в пять лет, несмотря на блокаду

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкСотрудницы авиакомпании Qatar Airways оформляют багаж пассажиров в Международном аэропорте Хамад в Дохе
Сотрудницы авиакомпании Qatar Airways оформляют багаж пассажиров в Международном аэропорте Хамад в Дохе
ДОХА, 5 фев - РИА Новости. Катарский национальный перевозчик Qatar Airways продолжит менять самолеты каждые пять лет, несмотря на сложности, вызванные транспортной блокадой со стороны стран-соседей, сообщил во вторник во время авиационного саммита CAPA исполнительный директор группы компаний Qatar Airways Акбар аль-Бакер.
"Qatar Airways преуспела в преодолении последствий, вызванных запретом на полеты над территорией соседних стран. Ни один из 46 тысяч сотрудников авиакомпании не был уволен за это время. За 2018 год мы открыли 25 новых направлений для полетов, несмотря на условия, вызванные блокадой, увеличив число самолетов до 230, возраст которых не превышает пяти лет, и продолжим обновлять наш флот", - отметил аль-Бакер.
Самолет авиакомпании Qatar Airways
Катар и ЕС подписали договор об облегчении работы своих авиакомпаний
С июня 2017 года авиакомпании Катара не могут пересекать воздушное пространство соседних стран - ОАЭ, Бахрейна и Саудовской Аравии - из-за дипломатического кризиса в их отношениях.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала