Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аэропорт в Оше возобновил работу после эвакуации сотрудников и пассажиров

БИШКЕК, 5 фев - РИА Новости. Аэропорт киргизского города Ош возобновил работу после эвакуации пассажиров и персонала, объявленной из-за сообщения о минировании, заявила во вторник пресс-секретарь столичного аэропорта "Манас" Алия Курбанова.
Сигнал о взрывном устройстве, заложенном в помещении воздушной гавани, поступил в аэропорт в 18.46 (15.46 мск). На место происшествия выехали сотрудники госкомитета нацбезопасности и МВД Киргизии. В здании объявили эвакуацию пассажиров и персонала. Три рейса были задержаны.
Сотрудник пожарной службы рядом с торговым центром
В России "заминировали" более 150 объектов
" В 21.26 (18.26 мск) международный аэропорт города Оша полностью возобновил свою работу", - сообщила Курбанова.
Ранее в этот же день неизвестные сообщили о взрывных устройствах в двух авиакассах Бишкека и столичном аэропорту "Манас". Ни один из сигналов не подтвердился.
Сообщения о минированиях в Новосибирске 28 января поступали из-за рубежа
Сотрудники госкомитета нацбезопасности ведут поиск телефонных террористов. Согласно уголовному кодексу Киргизии, статья "заведомо ложное сообщение об акте терроризма" наказывается исправительными работами на срок от двух с половиной до трех лет, штрафом от 2,20 миллиона сомов (31 тысяча долларов) до 2,6 миллиона сомов (36 тысяч долларов), лишением свободы на срок до двух с половиной лет.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала