Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму заявили о саморазоблачении украинской власти

Иоффе Григорий Адольфович. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 фев – РИА Новости. Киевская власть, запрещая российской журналистке Анастасии Ивлеевой посещать Украину из-за визита в Крым, на деле попирает европейские ценности, к которым якобы стремится, считает глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе.
Ранее государственная пограничная служба Украины заявила, что украинские пограничники не пропустили в страну российскую телеведущую Анастасию Ивлееву из-за посещения Крыма, ей запрещен въезд в страну сроком на три года.
Зима в Крыму
В Крыму не рассчитывают на изменения на Украине после выборов президента
"Никого этим запугать нельзя. Если человек нормальный положит на весы посещение Украины и посещение Крыма, то, я убежден, что 99% людей выберет посещение Крыма. Эти страшилки некого не страшат. Это только саморазоблачение украинского режима. Они, с одной стороны, говорят о европейских ценностях, а с другой, - попирают их. Европа – это прежде всего свобода передвижения", - сказал РИА Новости Иоффе.
По его мнению, подобными запретами киевские власти пытаются нагнетать истерию вокруг Крыма.
"Уже весь мир понимает, что проблемы с Крымом никакой нет, и последние денечки доживает миф, что в Крыму что-то произошло не так, поэтому Украина пытается искусственно поддерживать угасающий в этой лампаде огонь", - сказал Иоффе.
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек
Крымский депутат назвал главный фактор подрыва боеспособности Украины
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Оценить 87
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала