Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Додон обсудил с российским послом развитие двусторонних отношений

© Фото : страница а Facebook Игоря ДодонаПрезидент Республики Молдова Игорь Додон во время встречи с полномочным послом РФ в Республики Молдова Олегом Васнецовым. 5 февраля 2019
Президент Республики Молдова Игорь Додон во время встречи с полномочным послом РФ в  Республики Молдова Олегом Васнецовым. 5 февраля 2019
КИШИНЕВ, 5 фев — РИА Новости. Президент Молдавии Игорь Додон провел во вторник встречу с послом России Олегом Васнецовым, чтобы обсудить развитие двусторонних отношений и реализацию договоренностей, достигнутых ранее с главой РФ Владимиром Путиным.
"Провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в нашей стране Олегом Васнецовым. Обменялись мнениями о развитии двусторонних отношений и реализации договоренностей, достигнутых ранее с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным", - написал Додон после встречи на своей странице в Facebook.
Президент РФ Владимир Путин проводит совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ
России не безразлично, как сформируют парламент Молдавии, заявил Путин
Президент Молдавии поблагодарил российскую сторону за поддержку в разрешении проблемы экспорта молдавских товаров на рынок РФ транзитом через территорию Украины и выразил уверенность, что это будет способствовать увеличению торгового оборота между странами уже в скором времени.
"Кроме того, говорили о технической помощи, предоставленной Российской Федерацией нашей стране. Договорились о том, что в последующие дни представитель администрации президента отправится в Россию для обеспечения доставки в ближайшее время грузовых автомобилей КАМАЗ на территорию Молдовы", - добавил Додон.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала