Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-замглавы УФСИН Приамурья осудили за должностное злоупотребление

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Суд вынес приговор бывшим замглавы и главному тыловику УФСИН Приамурья за злоупотребление должностными полномочиями, что повлекло ущерб почти в 9,7 миллиона рублей, сообщается на сайте СК РФ.
Добавляется, что фигуранты признаны виновными в по статье "использовании должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов организаций".
Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев
Глава Чувашии отстранил от работы арестованного вице-премьера республики
"Приговором суда бывшему заместителю начальника УФСИН России по Амурской области назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, бывшему начальнику тылового обеспечения УФСИН России по Амурской области - в виде одного года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении", - говорится в сообщении.
Как установлено судом, в 2015 году между управлением ФСИН и ведомственным предприятием были заключены госконтракты на поставку продуктов. Предприятие свои обязательства на декабрь 2015 года не выполнило. Однако виновные подписали документы на оплату фактически не поставленной продукции. В результате с расчетного счета УФСИН России по Амурской области было списано около 9,7 миллиона рублей.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала