Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Авилон" рассматривает три локации для шоурума Aurus в Москве

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Шоурум Aurus может появиться в салоне "Авилона" на Волгоградском проспекте, бутике на Петровке или в мультибрендовом центре на территории бывшего завода "ЗиЛ", рассказал РИА Новости операционный директор дивизиона автодилера Вагиф Бикулов.
"На данный момент "Авилон" рассматривает три возможные локации для представления автомобилей бренда в Москве - салон на Волгоградском проспекте, бутик "Авилона" на Петровке и мультибрендовый центр на территории бывшего завода "ЗиЛ", - сказал топ-менеджер, напомнив, что заказы на машины Aurus "Авилон" начнет принимать 15 февраля, а в производство заказ поступит непосредственно после подписания клиентом договора купли-продажи.
Процесс создания президентского лимузина Aurus показали на видео
Минпромторг показал, как создавался президентский лимузин Aurus
Спрос на машины превышает предложение, оценил Бикулов.
Гендиректор Aurus Герхард Хильгерт во вторник рассказал РИА Новости, что два шоурума по продаже машин Aurus из проекта "Кортеж" откроются в Москве в конце второго квартала 2019 года. В понедельник Минпромторг сообщил, что бренд Aurus с 15 февраля начинает принимать предзаказы на лимузин Aurus Senat Limousine L700 и седан Aurus Senat S600 через своих официальных торговых партнеров - автомобильную группу "Авилон" и "Панавто".
Автомобиль Aurus кортежа президента РФ. Архивное фото
Путин назвал Aurus хорошо собранным и удобным автомобилем
В конце августа 2018 года Aurus подписал соглашения о намерениях с двумя московскими дилерами - "Авилон" и "Панавто", говорил журналистам Хильгерт. Он пояснял, что продажи планируется открыть в начале 2019 года - сначала в России, а затем и на экспорт в шесть регионов мира.
Осенью "Авилон" в порядке собственной инициативы стал собирать платежи за подтверждение предзаказа на машины в размере 1,5 миллиона рублей, чтобы оценить реальный спрос на продукцию, однако позднее по рекомендации производителя отказался от этой идеи.
Новый лимузин президента
Новый лимузин президентаВ 2018 году в кортеже президента России Владимира Путина появился автомобиль российского производства. О новом лимузине Aurus — в инфографике Ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала