Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: судьбу жонглировавших ребенком россиян решит прокуратура Малайзии

БАНГКОК, 5 фев - РИА Новости. Судьбу российской пары, жонглировавшей своим четырехмесячным ребенком на улицах Куала-Лумпура, будет решать прокуратура Малайзии, после задержания в понедельник молодые люди отпущены на свободу, сообщил РИА Новости во вторник по телефону источник в полиции столицы страны.
Российская пара в возрасте 27 и 28 лет была в понедельник задержана полицией на одной из улиц Куала-Лумпура во время уличного "представления", в ходе которого мужчина жонглировал четырехмесячным ребенком перед публикой.
"Материалы следствия по делу российской пары будут в начале следующей недели переданы в прокуратуру, и прокуратура будет решать, арестовывать ли их и передавать ли дело в суд. Пока они на свободе, но им запрещено покидать Малайзию", - сообщил агентству сотрудник полиции, не назвавший себя, так как по должности он не имеет права делать заявления для прессы.
"Никакого ареста пока не было, было только задержание для дачи показаний", - пояснил собеседник агентства.
"Задержали российскую пару по подозрению в действиях, создающих угрозу жизни и здоровью ребенка. Нашими сотрудниками были допрошены сами подозреваемые и свидетели, назначено медицинское освидетельствование состояния здоровья ребенка. Пока могу сказать, что первоначальный медицинский осмотр не выявил у ребенка травм", - добавил полицейский.
Он также пояснил, что следствие будет оформлять документы дела для передачи в прокуратуру в конце текущей недели, так как сейчас в Малайзии, где проживает значительное количество этнических китайцев, празднуют китайский Новый год, и до четверга продлятся выходные дни, связанные с этим праздником.
Оценить 10
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала