Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело после ранения мальчика в Подольске

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Следователи завели уголовное дело после ранения мальчика в Подольске, сообщила журналистам старший помощник руководителя ГСУСК России по Московской области Ольга Врадий.
Ранее в телеграмм-каналах сообщалось, что в одном из парков Подольска в результате выстрела в живот пострадал несовершеннолетний. Начальник управления безопасности администрации Подольска Андрей Крючков сообщил позднее, что эта версия при первом осмотре не подтвердилась, одежда не повреждена.
"По результатам проведённой проверки следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления... "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего", - сказала Врадий.
Сообщается, что 3 февраля 12-летний мальчик был госпитализирован с диагнозом "проникающее ранение брюшной полости". Ему проведена операция, жизни ребенка ничего не угрожает.
"В ходе опроса мальчик сообщил следователю свою версию произошедшего, однако до настоящего времени она не нашла своего подтверждения", - добавила она.
Автомобили скорой помощи
В Ингушетии ребенок ранил себя из травматического пистолета
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства, при которых ребенок получил ранение, а также из какого оружия и кем был произведен выстрел.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала