Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ярославле завели дело после падения глыбы снега на женщину

ВОРОНЕЖ, 5 фев - РИА Новости. Следователи в Ярославле возбудили дело о халатности после падения снежной глыбы с крыши на прохожую, которую с тяжелыми травмами госпитализировали в реанимацию, сообщает во вторник региональное управление СК РФ.
"На днях в СМИ появились публикации о том, что 1 февраля 2019 года с крыши одного из административных зданий по улице Большой Октябрьской города Ярославля упала снежная глыба, в результате чего тяжелые травмы получила проходившая мимо 54-летняя женщина", - говорится в сообщении.
СК начал проверку изложенных в СМИ фактов.
"По результатам доследственной проверки, проведенной по сообщениям СМИ, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность)", - сообщает следствие.
В Липецке умерла женщина, на которую с крыши упала глыба льда
По его данным, сход снега и льда с крыши произошел в результате бездействия "неустановленного должностного лица" из числа сотрудников обслуживающей дом организации, которое "не обеспечило своевременную очистку кровли". Как отмечает следствие, пострадавшая находится в реанимации.
"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливается конкретное должностное лицо, причастное к совершению преступления", - информирует следствие.
Лед на крыше дома
В Петербурге завели дело после падения наледи на девушку
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала