Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отложил иск бабушки сестер Хачатурян о выселении старшей внучки

Крестина Хачатурян в суде. Архивное фото
МОСКВА, 5 фев – РИА Новости. Бутырский суд Москвы во вторник отложил рассмотрение гражданского иска матери Михаила Хачатуряна к старшей внучке Крестине, которая обвиняется в убийстве своего отца, сообщили РИА Новости в суде.
"В связи с неявкой ответчика суд постановил отложить иск на 25 февраля в 10.00", - огласила судья Татьяна Начинкина.
Одна из сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца, Михаила Хачатуряна, в зале Останкинского суда Москвы во время избрания меры пресечения. Архивное фото
Кузнецова прокомментировала дело сестер Хачатурян
Бабушка сестер Хачатурян 9 января подала гражданский иск в отношении Крестины с просьбой выписать внучку из квартиры. Как пояснил адвокат девушки Алексей Липцер, квартира находится в собственности у бабушки и она имеет право выселять из нее людей. Ранее, по словам адвоката, она через суд выселила мать девушек и их старшего брата.
Всем трем сестрам была избрана недавно появившаяся в УПК мера — запрет на совершение определенных действий, в том числе использование мобильной связи и интернета до 28 марта.
Задержанная по обвинению в убийстве 18-летняя Кристина Хачатурян в Останкинском суде
СК признал факт "аморальных действий" отца сестер Хачатурян
Как сообщал СК, вечером 27 июля 2018 года в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По данным следствия, его зарезали три дочери из-за личной неприязни, им было предъявлено обвинение.
В сентябре прошлого года Басманный суд столицы освободил всех трех сестер из следственного изолятора, где они провели два месяца, удовлетворив ходатайство следственных органов об изменении им меры пресечения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала