Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт не считает объективным опрос о выходе Порошенко во второй тур

МОСКВА, 5 фев – РИА Новости. Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский усомнился в объективности недавнего соцопроса, свидетельствующего о том, что президент Петр Порошенко якобы пройдет во второй тур президентских выборов на Украине.
В конце января профессор Сергей Штепа, озвучивая результаты социологического опроса, заявил, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и действующий президент Украины Петр Порошенко будут бороться за пост главы государства во втором туре, если он состоится. Как указал Штепа, рейтинг Тимошенко составлял на тот момент 17,4%, а Порошенко - 17,1%.
 Надежда Савченко во время рассмотрения вопроса о продлении срока её ареста на заседании Шевченковского районного суда в Киеве. 14 мая 2018
Савченко или атомная война? Украина под гипнозомНадежда Савченко точно знает: быть мировой войне, и совсем скоро. На территории Украины – так уж точно. Но есть человек, который может мир спасти. Догадайтесь, кто это.
Опрос проводился центром имени Михаила Драгоманова с 10 января по 17 января. Были опрошены 1,8 тысячи респондентов, проживающих на Украине.
Погребинский выразил сомнения в том, что такие данные отражают истинное положение дел. "Я уверен, что это не так", - сказал Погребинский РИА Новости.
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко на съезде партии. Киев, Украина
"Донбасс станет Украиной". И другие сказки кандидатов в президенты
Тем не менее, эксперт не исключил, что нынешний президент может выйти на второе место. "Все еще может измениться. Но на первое место Порошенко не выйдет, я считаю", - указал политолог.
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания началась 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов и подача документов в ЦИК для регистрации. После подачи пакета документов, которая завершилась в воскресенье, у Центризбиркома есть пять дней для рассмотрения и регистрации. По последним данным, комиссия зарегистрировала уже 28 кандидатов, документы подали 89 человек.
Шоу начинается!
Шоу начинается!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала