Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Как минимум 10 миллионов венесуэльцев подпишут письмо Трампу, уверен Мадуро

БУЭНОС-АЙРЕС, 5 фев – РИА Новости. Письмо президенту США Дональду Трампу с требованием не вмешиваться в дела Венесуэлы подпишут как минимум 10 миллионов венесуэльцев, считает президент страны Николас Мадуро.
Трамп в воскресенье подтвердил в интервью телеканалу CBS, что рассматривает отправку военных в Венесуэлу в качестве "одного из вариантов". В понедельник Мадуро объявил, что в стране со среды начнется сбор подписей против военного вмешательства США.
Классика жанра. Трамп придумал себе маленькую победоносную войну
Классика жанра. Трамп придумал себе "маленькую победоносную войну"Теперь и в США с таким же успехом могут объявить президентом лидера оппозиционного конгресса. Ну, или сразу Хиллари Клинтон.
"И его подпишут как минимум 10 миллионов венесуэльцев, этот документ мы отправим в Белый дом США, настаивая на уважении (к своим правам – ред.)", - сказал Мадуро, чье заявление транслировалось в его аккаунте в Twitter.
Группа Лимы на заседании 4 февраля призвала международное сообщество не допустить, чтобы правительство Мадуро осуществляло финансовые и коммерческие операции за рубежом. Также она обратилась к вооруженным силам Венесуэлы с просьбой проявить лояльность к провозгласившему себя президенту Хуану Гуаидо и не препятствовать поступлению гуманитарной помощи в страну.
Кошелек или жизнь. США поставили Венесуэлу перед выбором
Кошелек или жизнь. США поставили Венесуэлу перед выборомДеньги на счетах венесуэльской нефтяной компании США заблокировали, вот так просто. "На дороге лежали деньги. Я их подобрал". Им бы еще Венесуэлу подобрать. Но она, видимо, для этого все-таки недостаточно плохо лежит.
Спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран заявили о признании Гуаидо и потребовали от венесуэльского президента Николаса Мадуро, избрание которого они не считают законным, не допустить силовых действий против оппозиции. Мадуро объявил себя конституционным президентом, а главу оппозиционного парламента назвал "марионеткой США".
Россия, Китай и ряд других стран поддержали Николаса Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.
Кровожадный дядюшка
Кровожадный дядюшка
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала