Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михалков резко высказался о Comedy Woman из-за шутки о советском генерале

МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Режиссер Никита Михалков раскритиковал юмористическую телепередачу Comedy Woman за шутки о советском генерале Дмитрии Карбышеве и назвал участниц шоу "овцами".
Так, 1 февраля в выпуске своей программы "Бесогон" на ютьюбе Михалков возмутился из-за шутки о "замерзшем духе" генерала Карбышева, которая прозвучала в одном из номеров Comedy Woman в 2013 году.
"Ну а когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое: на 40-градусном морозе стоять поливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?"
Режиссер, руководитель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков выступает на Х съезде Союза кинематографистов России в Москве. 11 декабря 2017
Никита Михалков
Кинорежиссер и актер
По словам режиссера, генерал Карбышев был фантастической личностью.
"Товарищи, думайте о родине, и мужество не покинет вас", — процитировал генерала Михалков.
Певец Юрий Лоза. Архивное фото
Юрий Лоза раскритиковал "Голубой огонек"
Генерал-лейтенант Дмитрий Карбышев стал олицетворением стойкости и мужества русского человека. К началу военных действий имя Карбышева уже было внесено в список лиц, которых фашисты планировали переманить на свою сторону. В августе 1941 года он попал в плен к нацистам. Видный ученый, военный специалист, он прошел через настоящий ад немецких лагерей, но не сдался, предпочтя предательству смерть.
Генерал погиб 18 февраля 1945 года. Его и других узников (около 500 человек) вывели на плац и стали обливать холодной водой на морозе.
Звание Героя Советского Союза было присвоено Карбышеву посмертно.
Делегаты в зале на пленарном заседании зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы
Поведение украинской делегации в ПАСЕ возмутило пользователей Twitter
Лучшие комментарии
Полностью согласен с Михалковым! Но как то он их оочень мягко обозвал. Нынешняя пергидрольная молодёжь совсем военных героев не знает. На уме только ток-шоу, брюлики, шубки, баксы, богатые женихи.
5 февраля, 01:58
Да этих молодящихся мадам бальзаковского возраста много за что можно прикрыть, краёв давно не видят. Весь юмор у них построен на по американскому принципу, то есть ниже пояса.
5 февраля, 01:44
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала