Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК выясняет обстоятельства нападения обезьяны на ребенка под Иваново

ВОРОНЕЖ, 4 фев — РИА Новости. Следствие выясняет обстоятельства нападения обезьяны из цирка-шапито в Ивановской области на двухлетнюю девочку, которую госпитализировали с рваными ранами лица, сообщает в понедельник региональное управление СК РФ.
Информация об инциденте поступила в правоохранительные органы от фельдшера центральной районной больницы города Южа. По его словам, в больницу с рваными ранами лица был доставлен ребенок 2016 года рождения. По данным полиции, в местном доме культуры проходило представление цирка-шапито.
Скорая помощь, Индия. Архивное фото
В Индии обезьяна убила новорожденного мальчика
После выступления зрителям было предложено сфотографироваться с цирковой обезьяной. Двухлетнюю девочку, которая пришла с родителями, посадили рядом с животным, но при попытке сфотографироваться обезьяна схватила лапами голову ребенка и укусила несколько раз за лицо.
"Южским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области проводится доследственная проверка по факту нападения цирковой обезьяны на двухлетнего ребенка", — говорится в сообщении.
По данным следствия, ребенок сейчас госпитализирован в областную детскую клиническую больницу.
Следователи устанавливают все обстоятельства и причины происшедшего. "Действиям владельца обезьяны будет дана надлежащая правовая оценка", - сообщает СУСК.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала